Житель Хакасии застрелил мужчину, избивавшего свою жену

Дата публикации: 6 июля 2016 года в 11:06.
Категория: Криминал.

Житель села Новороссийское Алтайского района Хакасии застрелил из ружья знакомого, который около его дома избивал свою сожительницу.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, ночью 5 июля 2016 года в следственные органы поступило сообщение о том, что на проезжей по улице Глазко села Новороссийское Алтайского района обнаружено тело 33-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных мероприятий было установлено, что  мужчину застрелил его 60-летний знакомый, проживающий в этом селе.   

По предварительным данным, вечером 4 июля в дом к жителю села Новороссийское пришел знакомый со своей сожительницей. Компания распивала спиртные напитки. Через некоторое время между гостем и его гражданской супругой возник конфликт, мужчина волоком вытащил женщину на улицу и стал избивать ее прямо на проезжей части. В это время из дома вышел хозяин и выстрелил садиста из гладкоствольного ружья.

Смерть мужчины наступила на месте происшествия в результате множественных слепых ранений грудной клетки, головы, шеи, верхних конечностей, говорится в сообщении СКР.

Стрелявший задержан, ему предъявлено обвинение. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрошены свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 1

птг 6 июля 2016 года в 21:09
То есть, отстрелялся и пошли все "почевать" кто куда?.А потерпевший загорал на дороге?

Оставить комментарий