Пассажир бизнес-класса устроил пьяный дебош в самолете рейса Москва – Абакан

Дата публикации: 7 июля 2016 года в 03:00.
Категория: Происшествия.

В Абакане сотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности пассажира, летевшего бизнес-классом и устроившего пьяный дебош на борту самолета рейса «Москва – Абакан».

Как сообщила представитель пресс-службы Абаканского ЛО МВД России Любовь Гурьянова, в аэропорту столицы Хакасии после приземления самолета сообщением «Москва – Абакан», пилот вызвал на борт воздушного судна сотрудников Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России для разбирательства с нетрезвым пассажиром, ведущим себя неадекватно.

Со слов очевидцев, мужчина находился в состоянии опьянения с самого начала полета. Когда лайнер поднялся в воздух, он стал требовать алкоголь. Бортпроводники отказали ему и сделали устное замечание, объяснив, что данное требование незаконное и является нарушением правил поведения. Но это не успокоило мужчину, он вступил с ними в словесную перепалку, на повышенных тонах высказывал недовольства, вызывая дискомфорт и тревогу у окружающих. Затем и вовсе стал вести себя вызывающе, закидывать ноги на спинку впереди стоящего кресла. На предупреждения и замечания дебошир не реагировал.

Транспортные полицейские препроводили нарушителя в дежурную часть. Доставленным оказался 37-летний житель Абакана, директор одной из торговых компаний, следовавший из командировки в бизнес-классе. Мужчина не отрицал свою вину в нарушении общественного порядка, однако, был твердо убежден, что конфликтную ситуацию спровоцировала бортпроводница, необоснованно сделавшая ему замечание.

Сотрудники транспортной полиции привлекли дебошира к административной ответственности за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.

Новости по теме

Оставить комментарий