Минисистема автономного водоснабжения: идеальное решение для торговых точек

Дата публикации: 19 июля 2016 года в 14:56.
Категория: Общество.

Торговля ― самый распространённый вид бизнеса в нашей стране. Её популярность объясняется небольшой суммой стартового капитала, отсутствием необходимости закупать оборудование, как при производстве, возможностью зарабатывать неплохую прибыль, найдя оптовых поставщиков с выгодными условиями.

Однако, чтобы заниматься торговой деятельностью, нужно получить разрешение, а для этого необходимо соблюсти ряд требований ― в частности, оборудовать торговую точку водопроводом.

Проблемы центральной системы водоснабжения

Многие предприниматели арендуют офисы в торговых центрах, и далеко не каждое такое помещение имеет собственный санузел или хотя бы подвод воды. Те же офисы, в которых центральный водопровод есть, нередко испытывают сложности, связанные с неопределённостью: это нестабильность графика подачи воды, аварийные отключения, плохое качество воды и так далее. Решить все эти проблемы поможет минисистема автономного водоснабжения, которая компактна и универсальна, подходит для любого объекта ― будь то офис, магазин, кафе, бар, ресторан, закусочная и т.п. Вода для торговой точки в данном случае есть всегда, никакие отключения не страшны. К тому же качество воды на высоте, что позволяет соблюдать требования СЭС и работать в сфере торговли абсолютно легально, не нарушая санитарных требований. Это особенно важно, когда речь идёт о торговле продуктами питания, когда чистая проточная вода должна быть под рукой постоянно.

Монтаж минисистемы автономного водоснабжения

Минисистема автономного водоснабжения может быть использована как основной или резервный источник чистой проточной воды. Она представляет собой компактную и занимающую минимум места систему из двух резервуаров ― один для чистой воды, второй ― для отработанной, системы подающих и отводящих труб и насоса, который подаёт воду на кран. Монтаж данной системы не требует специальных навыков и знаний, поэтому с этой задачей легко справиться любой мужчина, который хоть раз держал в руках инструмент. Минисистема автономного водоснабжения может быть использована в торговых точках любой специализации, офисах, кабинетах, на производстве, в загородных домах, трейлерах и других объектах, где не подведён центральный водопровод или есть проблемы с подачей или качеством водопроводной воды. Низкая стоимость минисистемы автономного водоснабжения делает её доступной даже для начинающих предпринимателей со скромными финансовыми возможностями. Это отличный способ открыть торговую точку в выбранном помещении, даже если там нет водопроводной воды.

Оставить комментарий