В Ачинске подрались в сауне депутаты горсовета и Заксобрания

Дата публикации: 29 июля 2016 года в 13:46.
Категория: Скандалы.

Драка депутатов в сауне АчинскаДрака депутатов в сауне Ачинска

В городе Ачинске в Красноярском крае в сауне подрались пьяные народные избранники. В потасовке участвовали депутаты Ачинского Горсовета Владимир Никулин, Олег Самсонов и депутат краевого Законодательного собрания от партии «Справедливая Россия» Максим Маркерт.

Как сообщает портал Запад 24 со ссылкой на данные полиции Ачинска и показания свидетелей, в ночь с 15 на 16 июля депутаты от партии «Справедливая Россия» Владимир Никулин, Максим Маркерт, Олег Самсонов отдыхали в принадлежащей Самсонову сауне «Царская усадьба». В этом заведении имеется бассейн, расположенный на открытой площадке, где в это же время находились и другие люди, в том числе несколько семейных пар.

Находясь в бассейне, народные избранники решили устроить конкурс на лучший танец среди девушек, а сами выступали в качестве «компетентного» жюри, наблюдая и выпивая в бассейне.

Депутат Ачинского городского совета Владимир Никулин настолько проникся танцами, что решил просто поскидывать девушек в бассейн и вошел в такой раж, что сбросил в воду даже одетую в платье замужнюю даму на глазах ее супруга.

После этого хозяин заведения депутат Олег Самсонов высказал своим разбушевавшимся приятелям претензии за испорченный праздник и потребовал, чтобы они покинули его сауну. За это депутат краевого парламента Максим Маркерт ударил своего однопартийца Самсонова кулаком в левый глаз.

Момент драки зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Очевидцы скандала рассказали, что когда на место конфликта прибыла полиция, депутаты Максим Маркерт и Владимир Никулин убегали от правоохранителей через забор.

Органы дознания Ачинской городской полиции направили собранный ими материал о пьяной драке депутатов в Следственный комитет России по Красноярскому краю, поскольку только Следственный комитет может привлечь к уголовной ответственности действующего депутата регионального Законодательного собрания.

Новости по теме

Оставить комментарий