Олег Иванов стал кандидатом в Госдуму от партии «Яблоко»

Дата публикации: 30 июля 2016 года в 17:28.
Категория: Политика.

Олег ИвановОлег Иванов

Избирательная комиссия Хакасии выдала удостоверение кандидата в депутаты Госдумы Олегу Иванову, выдвинутого партией «ЯБЛОКО» по хакасскому одномандатному округу №35.

На состоявшемся 29 июля заседании Избиркома Хакасии рассматривали вопросы, касающиеся регистрации кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва по Хакасскому одномандатному избирательному округу № 35.

В ходе заседания членами Комиссии было принято решение о регистрации Олега Иванова, выдвинутого Политической партией «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО».

Напомним, сейчас Олег Иванов является действующим депутатом Верховного Совета Хакасии. В течение совей политической карьеры он побывал членом «Единой России», откуда был изгнан, потом он выдвигался на выборы от КПРФ, а теперь стал представлять партию «ЯБЛОКО».

В последний раз он участвовал в выборах в прошлом году. Тогда он пытался побороться за пост мэра Черногорска, но с треском проиграл, набрав менее 5% голосов.

Новости по теме

Комментарии — 3

Сергей Петрович 1 августа 2016 года в 08:50
Александр Львович, поставьте. пожалуцйста, к себе на сайт. ИА "Хакасия" совсем наглеет. Только вы и можете дать отпор: https://www.ridus.ru/news/227802.html
Дюна 2 августа 2016 года в 21:15
Колоритный кандидат. Особенно взгляд завораживает
Александр 3 августа 2016 года в 16:55
Так понравилась быть депутатом, а на следующих выборах от какой партии будет избираться? Благо их унас в стране, как не резанных собак-полно.

Оставить комментарий