Абаканская пенсионерка зарезала мужа ножом для шинкования капусты

Дата публикации: 8 августа 2016 года в 12:41.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии 56-летняя женщина во время семейной ссоры убила своего 58-летнего супруга. Мужчина стал оскорблять жены, а потом ударил в момент, когда она шинковала на кухне капусту. В ответ женщина ударила его ножом, который держала в руке.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным, 7 августа супруги находились в своей квартире в доме на ул. Павших Коммунаров и совместно употребляли алкогольные напитки.

Ближе к обеду мужчина попросил у жены деньги, чтобы купить еще одну бутылку водки, но она ему отказала. Недовольный этим глава семейства начал необоснованно придираться к гостившему у них в тот день внуку. А когда женщина заступилась за ребенка, мужчина ударил ее по лицу и стал нецензурно оскорблять. В этот момент женщина находилась на кухне и шинковала капусту для приготовления обеда. Когда супруг ее обругал и ударил, она ударила его ножом в спину. От полученной раны мужчина скончался на месте.

О случившемся пенсионерка сообщила по телефону дочери, а та вызвала сотрудников полиции.

На жительницу Абакана возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинская, судебно-психиатрическая экспертизы, проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 1

maxwell lugard 9 августа 2016 года в 05:36
Получить бизнес кредит сегодня

   Вы отчаянно нуждаетесь в кредит? мы предлагаем от $ 5,000.00 USD до $ 100 млн с процентной ставкой в размере 3%. Вы можете быть отказано в выдаче кредита от банка или какой-либо финансовой компании? Нужна ли финансовая помощь? Вам нужен кредит, чтобы оплатить счета или купить дом? Вы хотите иметь свой собственный бизнес и вам нужен кредит помощь? Вам нужен студенческий кредит? КРЕДИТЫ авторитетные как для частных лиц, сотрудничающих фирм и investors.We предоставляют автокредиты, автокредитование, персональный кредит, бизнес-кредит, образование консолидации долга кредита, ETC Свяжитесь с нами сегодня для вашей финансовой помощи с доступной процентной ставкой 3%. Электронная почта: zionfirmworldwide@gmail.com

Оставить комментарий