Житель Хакасии выпал с пятого этажа, после трехдневного запоя в честь Дня ВДВ

Дата публикации: 8 августа 2016 года в 15:44.
Категория: Происшествия.

В городе Саяногорске 35-летний мужчина погиб, упав с пятого этажа. Он уснул пьяным на подоконнике и вывалился наружу после того, как трое суток подряд отмечал спиртным День ВДВ.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным, мужчина проживал один в квартире, расположенной на 5-м этаже в одном из многоквартирных домов Саяногорска. Он нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками.  

Как выяснили следователи, погибший в течение нескольких дней употреблял алкоголь, празднуя прошедший 2 августа День воздушно-десантных войск. А 5 августа днем соседи заметили его в проеме открытого окна. Мужчина задремал, сидя на подоконнике. Жильцы вызвали спасателей и пытались до их приезда криками разбудить мужчину. Однако тот, потеряв равновесие, выпал из окна. От полученных при падении травм горожаини скончался на месте.

По факту гибели человека проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагического ЧП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий