Матрасы от ООО «СибТорг»: здоровый сон 100%

Дата публикации: 9 августа 2016 года в 16:46.
Категория: Общество.

Здоровый сон человеку необходим: в нем нуждаются взрослые и дети, мужчины и женщины, работающие и неработающие. Качественный отдых, здоровый сон и быстрое восстановление сил невозможны без удобного хорошего матраса: именно такую продукцию предлагает потенциальным покупателям ООО «СибТорг», а приобрести ее можно на втором этаже супермаркета «Для всех», что на улице Петухова в Новосибирске.

Многообразие этой важной продукции

Новосибирцы и гости города могут по указанным координатам купить матрас себе и своим родным-знакомым самого разного размера, расцветки и вида. В запасниках магазина имеется множество изделий ватных, пенополиуретановых и ортопедических, приобрести которые можно оптом и в розницу по довольно-таки привлекательным ценам, особенно. Ватные имеют традиционные наполнители «Прима» либо РВ - из регенерированного волокна и чехлы из тика. Такие матрацы достаточно упруги, прекрасно держат форму и, безусловно, комфортны - именно их рекомендуют часто врачи своим пациентам. Конечно же, они полностью безопасны и гипоаллергенны. Позвоночник лежащего на нем человека правильно располагается, поэтому после сна тот чувствует себя бодрым и хорошо отдохнувшим. Такие матрасы служат долгие годы, не теряя своего вида и свойств, поэтому крайне востребованы в детских садах и лагерях, базах отдыха и санаториях, гостиницах и больницах, рабочих общежитиях.

Большим спросом пользуются изделия матрасные поролоновые, из пенополиуретана, искусственного наполнителя ячеистого типа, отличающегося великолепной воздухопроницаемостью. Чаще всего такие модели имеют среднюю или выше такого показателя жесткость. Их высота колеблется от 6 до 10 см, а остальные размерные показатели могут быть выполнены по спецзаказу.

Неизменно популярны у покупателей также ортопедические матрацы. Беспружинные и изготовленные на одно- либо двухстороннем пружинном блоке, они имеют несколько слоев – кокосовую койру и ППУ, обтянутые съемным жаккардовым чехлом на холлофайбере с термостежкой. Они имеют различную степень жесткости и разные габариты, могут быть одно-, полуторными и двухспальными. При желании могут быть изготовлены по индивидуальному заказу.

Процесс покупки

С правилами их приобретения, доставки и оплаты лучше всего знакомиться на сайте ООО. Тут же можно узнать и ориентировочную стоимость изделий. В любом случае, покупка не доставит вам особых хлопот.

Дата публикации: 09.08.16

Новости по теме

Оставить комментарий