В Абакане пьяный работник автосервиса катался по городу на машине клиента

Дата публикации: 15 августа 2016 года в 11:08.
Категория: Авто.

В столице Хакасии полицейские остановили на улице Челюскинцев автомобиль «Лада-Самара», за рулем которого находился 21-летний нетрезвый парень без водительских прав. При проверке выяснилось, что и автомобиль ему не принадлежит.

Как сообщили в УМВД по Абакану, нетрезвого молодого человека на чужой машине задержали рано утром в воскресенье сотрудники отдела вневедомственной охраны.

Как выяснилось в ходе дальнейших разбирательств, авто принадлежит 27-летнему жителю Абакана, который накануне вечером оставил свою «Ладу-Самару» на СТО по улице Аскизская для проведения ремонтных работ. Механику, который занимался ремонтом, автовладелец передал денежные средства, которые тот потратил не только на запасные части, но и на алкоголь.

А находясь в подпитии работник СТО ночью решил покататься по городу и сел за руль оставленного клиентом автомобиля.

На задержанного автомеханика составлен административный материал за отказ от медицинского освидетельствования на алкоголь. За это правонарушение мировой судья уже отправил его на 10 суток под арест.

Кроме того, проводится проверка по факту угона. По итогам может быть принято решение о возбуждении уголовного дела. При этом известно, что 21-летний подозреваемый ранее уже был судим за кражи.

Новости по теме

Оставить комментарий