Пьяный житель Норильска ударил 2-месячную дочку и сломал ей череп

Дата публикации: 25 августа 2016 года в 17:31.
Категория: Криминал.

В Норильске пьяный мужчина стал бить супругу, которая держала на руках 2-месячную дочку, и ударил ребенка по голове. Девочка доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом височной кости.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Красноярскому краю, по предварительной версии следствия, 22 августа 2016 года между 30-летней женщиной и ее 36-летним ранее неоднократно судимым супругом произошел конфликт. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал наносить удары руками по голове жене, которая держала на руках 2-месячную дочку. Один удар пришелся по голове девочки. Ребенок получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом височной кости, что расценивается  как тяжкий вред здоровью. С полученными травмами малышка была доставлена в межрайонную больницу. Девочке оказана медицинская помощь, сейчас ее состояние стабильное, с положительной динамикой, угрозы жизни нет.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. Мужчина задержан и допрошен в качестве подозреваемого. Вину он признал частично. По словам задержанного, он не хотел бить дочь, его  удар предназначался жене, девочка же пострадала случайно.

Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Новости по теме

Оставить комментарий