В Хакасии пьяная девушка на «жигулях» совершила три аварии за два часа

Дата публикации: 26 августа 2016 года в 09:59.
Категория: Происшествия.

В Черногорске 23-летняя девушка села пьяной за руль и менее чем за два часа ухитрилась совершить три ДТП. Она таранила мусорный бак, позже врезалась в припаркованную машину, а затем столкнулась с иномаркой на дороге. После этого буйная гонщица была задержана полицией.

Административным арестом закончилась поездка на автомобиле по дорогам города угольщиков для 23-летней девушки. Еще накануне вечером она употребляла спиртные напитки, а уже с утра села за руль автомобиля.

Как сообщили в МВД по Хакасии, 23-летняя жительница Черногорска никогда не обучалась в автошколе и не имела водительских прав. Но это не помешало ей сесть за руль, к тому же под хмельком. Накануне вечером она употребляла спиртное, а утром, еще не протрезвев как следует, поехала по каким-то делам на автомобиле отечественного производства.

Отсутствие опыта вождения в сочетании с алкоголем дали убийственный результат. В четверг, 25 августа, около 10:00 девушка совершила наезд на мусорный бак во дворе дома на ул. Енисейской. Не придав этому значения, рулевая отправилась дальше и в 10:45 она врезалась в легковой автомобиль Toyota, припаркованный на улице Пушкина. Снова оставив место происшествия, девушка продолжила путь по городу и около полудня на ул. Юбилейной столкнулась с ехавшим впереди нее автомобилем Mazda. И на этот раз нетрезвая водительница не затормозила, а нажала на газ, оставив за спиной место аварии. Но хозяин поврежденной иномарки позвонил в полицию, и сотрудники ДПС вскоре задержали виновницу происшествия.

У молодой водительницы автоинспекторы обнаружили признаки опьянения: запах алкоголя изо рта, изменение окраски кожных покровов лица и поведение, не соответствующее обстановке. Девушке было предложено пройти освидетельствование, но она от него категорически отказалась.

По действующему законодательству, отказ от медосвидетельствования приравнивается к факту опьянения. Кроме того, водительница оставила место ДТП, участником которого являлась, и ездила не имея водительских прав.

По совокупности этих нарушений Мировой суд Черногорска назначил девушке наказание в виде административного ареста на 10 суток. Отсчет срока наказания пошел с четверга, 25 августа.

Новости по теме

Комментарии — 3

Е.Г.Батраков 26 августа 2016 года в 14:35
Странно, что потенциальную убийцу детей, женщину, находящуюся в безобразном, в пьяном состоянии СМИ называют не иначе, как автоледи?! Видимо, в этих СМИях сидит подобные же. Позоруха просто полная!
Редактор 26 августа 2016 года в 16:11
В нашем материале слово "автоледи" не используется. Мы тоже считаем, что оно в данном случае неуместно.
Scot Licon 29 августа 2016 года в 22:12
Привет ... Срочный кредит @ 3%


Есть ли у вас срочный кредит нужно, чтобы очистить ваши долги, или
Вы должны дополнительный капитал для того, чтобы улучшить свой бизнес?
Мы заимствовали средства для людей, нуждающихся в финансовой помощи
у вас плохой кредит или нуждается в деньгах, чтобы оплатить счета,
инвестировать в бизнес 3.00%.


Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что сделать надежным и
получатель, и будет готов предложить вам кредит.
мы предлагаем;
Личные Кредиты
Задолженность Консолидация займа
Венчурный капитал,
коммерческий заем
Корпоративные кредиты
Образовательный кредит
Главная кредиты по любой причине!

Мы доверяли альтернативой банковскому финансированию, и наш процесс приложение простым и понятным.

Если вы заинтересованы, не стесняйтесь обращаться к нам с информацией ниже, это
E-mail: scotlicon121@gmail.com

Ответить случае необходимости

Оставить комментарий