В Новосибирске задержали вылет рейса в Тунис

Дата публикации: 31 августа 2016 года в 11:10.
Категория: Происшествия.

В новосибирском аэропорту «Толмачево» был задержан вылет чартерного рейса №8831 в Тунис из-за технической неисправности самолета Боинг 757-300, выявленной в ходе предполетного осмотра.

Чартерный рейс  авиакомпания «Роял Флайт»  должен был отправиться из Новосибирска в тунисский Хаммамет в среду, 31 агуста в 04.20 по местному времени (00.20 мск).

Но из-за технической неисправности самолет та вылет отложили на неопределенный срок. В результате 206 пассажиров, в том числе 29 детей уже около семи часов находятся в аэропорту.

В авиакомпании «Роял Флайт» заверили, что пассажиры обеспечены напитками, горячим питанием, решается вопрос о необходимости их размещения в гостинице.

Новосибирской транспортной прокуратурой инициировано проведение проверки соблюдения ЗАО «Авиакомпания «Роял Флайт» требований законодательства РФ в сфере соблюдения прав пассажиров.

Кроме того, в целях проведения проверки соблюдения ЗАО «Авиакомпания «РОЯЛ ФЛАЙТ» лицензионных требований, о задержке рейса №8831 сообщением «Новосибирск-Хаммамет» проинформирована Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.

Новости по теме

Оставить комментарий