Под Екатеринбургом девушка на Infiniti врезался в локомотив, погиб ее 27-летний пассажир

Дата публикации: 10 сентября 2016 года в 15:38.
Категория: Происшествия.

В Свердловской области 23-летняя девушка за рулем автомобиля Infiniti ночью проигнорировала запрещающие знаки на переезде, въехала на железнодорожные пути и попала под локомотив.

Как сообщили в ГУ МЧС России по региону, авария произошла в ночь на субботу, 10 сентября в микрорайоне Компрессорный на регулируемом перегоне Лечебный—Кольцово.

Девушка на Infiniti выехала на железнодорожные пути, несмотря на красный сигнал светофора. В салоне попавшей под удар локомотива иномаркой была компания молодых пассажиров. При аварии один из них, 27-летний мужчина погиб на месте. Еще четыре человека госпитализированы.

По факту ДТП начата доследственная проверка.

Новости по теме

Комментарии — 1

tamara 11 сентября 2016 года в 21:36
народ а вы знали что папилломы и бородавки в любой момент могут стать раком кожи, который неизлечим! Недавно нашли новое средство которое выводит папилломы и бородавки и чистит организм от паразитов, шлаков и токсинов. После недели применения у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот сами почитайте --- http://vkk.me/medoze

Оставить комментарий