В Кузбассе погиб под поездом 2-летний ребенок

Дата публикации: 12 сентября 2016 года в 15:56.
Категория: Происшествия.

Трагедия произошла в Кемеровской области – на ст. Тяжин под колесами поезда погиб 2-летний мальчик.

Как сообщили в Западно-Сибирского СУТ СКР, в субботу, 10 сентября около 10 часов утра на ст. Тяжин Красноярской железной дороги грузовым поездом смертельно травмирован двухлетний мальчик.

Выехавшие на место происшествия следователи выяснили, что семья мальчика проживает в частном домовладении недалеко от железной дороги. Дети, в том числе и 2-летний малыш, самостоятельно играли в песочнице, которая располагалась в зоне видимости взрослых. Неожиданно мальчика что-то заинтересовало и он побежал на железнодорожные пути, где в это время приближался товаряк. Машинист поезда применил экстренное торможение, но, к сожалению, избежать наезда не удалось. Мальчик погиб.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего события. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации очередной раз обращает внимание граждан: железная дорога является источником повышенной опасности для жизни и здоровья. Пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии.

Новости по теме

Оставить комментарий