Проигравший выборы Александр Семенов ответит за свои незаконные трюки в ходе кампании

Дата публикации: 20 сентября 2016 года в 11:07.
Категория: Политика.

В Хакасии начинается разбор итогов завершившейся выборной кампании. Представители победившей партии «Единая Россия» заявили, что не оставят без внимания грязные незаконные трюки, применявшиеся их оппонентами.

На состоявшейся 19 сентября пресс-конференции выигравшая выборы Надежда Максимова и секретарь регионального отделения «единороссов» Сергей Комаров заявили, что противостоявший Максимовой на выборах член КПРФ Александр Семенов в ходе своей кампании использовал неэтичные и незаконные методы агитации.

Сергей Комаров показал письма, призывающие голосовать за Семенова, которые были разосланы гражданам на их домашние адреса. По словам Комарова, кандидат от КПРФ где-то добыл базу с персональными данными граждан и незаконно воспользовался ею, чтобы разослать более 30 тысяч подметных писем.

«Грязную кампанию вела КПРФ в лице Семёнова и Бозыкова. Они применяли технологии, которые запрещены законодательством. В частности более тридцати тысяч вот таких писем пошло гражданам», - рассказал Комаров.

Также он показал листовку без выходных данных, которой по его словам «был завален Абакан». В листовке содержаться «призывы и некрасивая информация в адрес Надежды Сергеевны Максимовой и партии «Единая Россия», отметил Сергей Комаров.  

Комаров и Максимова

Надежда Максимова подтвердила, что ее оппонент из КПРФ «вел грязную нечестную игру» и пообещала, что не оставит это безответным:

«Я просто все эти вот материалы, которые были распространены, обязательно доведу до сведения и Геннадия Андреевича Зюганова, и Ивана Ивановича Мельникова, других достойных членов КПРФ. И напомню им, что такую нечестную игру вести нельзя. Чтобы в будущем их политологи делали выбор кандидатов в пользу тех, которые не допускают грязных технологий», - сообщила Максимова.

Лидер хакасских «единороссов» Сергей Комаров был более кровожаден. Он считает, что просто устыдить лидеров КПРФ поведением их кандидата будет недостаточно. Нужны расстрелы, или хотя бы посадки.

Комаров считает, что действия Семенова должны расследовать ли и оценить правоохранительные органы.

Секретарь парторганизации подчеркнул, что в ходе выборной кампания «Единая Россия» не распространяла негатива в отношении своих соперников «хотя за этими людьми есть много чего негативного и отрицательного, - отметил Комаров. - Но мы до этого не опускались и вели кампанию чисто», - подчеркнул лидер единороссов.

Но теперь, когда выборы завершились, Комаров намерен добиваться того, чтобы правоохранительные органы разобрались «с этими людьми, которые нарушали закон где только могли, и как только могли».

Сергей Комаров пояснил: «В ходе этой кампании выявилось, что КПРФ и Семенов нарушают не только выборное, но и общегражданское законодательство, это связано в уплатой налогов и многими другими вещами.Поэтому мы обратимся в прокуратуру по по целому ряду вопросов. Соответствующие жалобы и заявления в правоохранительные органы уже написаны», - добавил Сергей Комаров.

Новости по теме

Комментарии — 1

ын5цты 12 января 2017 года в 22:30
ыуне ы еур

Оставить комментарий