В Новосибирской области идут полицейские облавы на китайских теплицах

Дата публикации: 20 сентября 2016 года в 13:09.
Категория: Происшествия.

Фото ГУ МВД по Новосибирской областиФото ГУ МВД по Новосибирской области

Полицейские Новосибирской области в рамках операции «Нелегальный мигрант» провели рейд по тепличным комплексам в поселке Верх-Тула, где работают граждане Китая.

Полицейские вместе со специалистами из регионального Управления Россельхознадзора провели проверки на территории тепличных комплексов, использующих труд иностранцев для выявления нарушений миграционного законодательства.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, в ходе профилактического мероприятия, проходившего на территории агропромышленного комплекса  в поселке Верх-Тула, полицейские проверили иностранных граждан, прибывших в регион для осуществления трудовой деятельности.

По результатам проверки выявлено 24 нарушения миграционного законодательства. Составлено 12 протоколов по ст. 18.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), и еще 12 - по ст. 18.12 (нарушение беженцем или вынужденным переселенцем правил пребывания (проживания) в Российской Федерации).

Китайские теплицы

Китайские теплицы

Китайские теплицы

В отношении 12 иностранцев готовятся материалы на выдворение с территории Российской Федерации.

мигранты

Фото и видео ГУ МВД по Новосибирской области

Новости по теме

Оставить комментарий