Хакасский Отелло задушил жену за измену

Дата публикации: 22 сентября 2016 года в 12:58.
Категория: Криминал.

В Саяногорске перед судом предстанет 43-летний мужчина. Он обвиняется в том, что в припадке ревности задушил свою 46-летнюю гражданскую жену.

Саяногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в СКР по Хакасии, по версии следствия, 10 июня 2016 года мужчина и его сожительница вместе распивали спиртное в своей квартире, расположенной в доме № 25 «а» Ленинградского микрорайона Саяногорска.

Мужчина, полагая, что сожительница ему изменяет, спровоцировал ссору, в ходе которой нанес женщине множественные удары кулаками и пластиковым кувшином по голове и телу, а потом задушил супругу руками.

На ревнивого супруга было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), на время следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На сегодня расследование завершено, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий