В Абакане поймали насильника, напавшего на улице на 21-летнюю девушку

Дата публикации: 23 сентября 2016 года в 14:55.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии полицейские нашли и задержали 30-летнего мужчину. Он подозревается в том что ночью на улице напал на 21 летнюю девушку и совершил над ней сексуальное надругательство.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по данным следствия в ночь на 21 сентября мужчина, находясь около общежития по улице Ленина в Абакане, напал не девушку и, угрожая ей убийством, совершил насильственные действия сексуального характера. После этого насильник скрылся, а пострадавшая девушка обратилась в полицию.

Благодаря грамотно спланированным действиям следователей и полицейских, в кратчайшие сроки удалось установить личность подозреваемого.  Им оказался 30-летний житель Усть-Абаканского района. Мужчина задержан, на него возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия, соединенные с угрозой убийством).

Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий