В Хакасии захлопнувшаяся створка ворот гаража убила 5-летнего мальчика

Дата публикации: 27 сентября 2016 года в 19:15.
Категория: Происшествия.

В городе Черногорске возбуждено уголовное дело по факту гибели 5-летнего мальчика. Ребенок скончался в больнице от тяжелых травм, которые малыш получил от удара металлической створкой ворот гаража.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным, днем 25 сентября мальчик со своим отцом приехали на автомобиле к гаражу, расположенному в гаражном массиве поселка 8-й шахты в Черногорске. По прибытии отец с сыном вышли из машимнына улицу. Мужчина открыл  одну из створок гаражных ворот и зашел в гараж, а ребенок снаружи. Спустя мгновения отец услышал крик сына. Оглянувшись, он увидел, что открытая створка гаражных ворот захлопнулась, а мальчик оказался зажатым между гаражными дверями. Мужчина незамедлительно доставил своего сына в межрайонную больницу города Черногорска. Однако спасти ребенка не удалось и на следующий день он скончался от закрытой тупой травмы живота.

По факту гибели малыша возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий