Житель Хакасии устроил в магазине поножовщину за отказ продать ему бутылку водки

Дата публикации: 28 сентября 2016 года в 16:32.
Категория: Криминал.

В поселке Майна, входящем в состав города Саяногорска, 32-летний мужчина просил у продавца дать ему в долг бутылку водки, а получив отказ, устроил дебош и ранил ножом одного из покупателей.

Как сообщили в ГУ МВД по Хакасии, во вторник вечером, 27 сентября, неработающий житель поселка Майна, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в магазин по улице Гагарина и стал требовать у продавца бутылку водки. Женщина отказала покупателю, так как у того не было денег, чтобы расплатиться. Тогда мужчина достал из сумки нож и стал размахивать им.  Находившийся в это время в магазине покупатель встал на защиту напуганной женщины и попытался остановить хулигана, но тот нанес ему ножевое ранение в левое предплечье, после чего выбежал из магазина и скрылся.

Продавец вызвала на место происшествия полицию и скорую помощь. Пострадавший был доставлен в городскую больницу с сильной кровопотерей.

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по городу Саяногорску в кратчайшие сроки было установлено местонахождение злоумышленника. Подозреваемый был задержан и доставлен в городской отдел полиции.

На дебошира возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ,  решается вопрос об избрании меры пресечения.

Новости по теме

Оставить комментарий