В Абакане пропал мужчина

Дата публикации: 28 сентября 2016 года в 17:02.
Категория: Происшествия.

Клешнин Сергей ВячеславовичКлешнин Сергей Вячеславович

Полиция Хакасии разыскивает Клешнина Сергея Вячеславовича, 1967 года рождения, который 20 сентября ушел из дома в Абакане и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии, ранее мужчина уже неоднократно уходил из дома. Он состоит на учете у врача психиатра.

На вид 45-50 лет, рост 180-185 см, среднего телосложения, нос прямой, уши оттопыренные, волосы короткие русые, европейский тип лица.

Был одет в синюю спортивную кофту, на спине имеется лейбл «Россия» большими буквами, на рукавах полоски белого цвета. Штаны трикотажные черного цвета. На ногах туфли бежевого цвета с перфорацией. На голове надета кепка синего цвета.

Разыскиваемый может находиться в соседних регионах.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении С.В.Клешнина просьба сообщить в полицию по телефонам в Абакане: 8 (3902) 23-67-10 или 02.

Новости по теме

Комментарии — 1

NIK 30 сентября 2016 года в 05:54
народ а вы знали что папилломы и бородавки в любой момент могут стать раком кожи, который неизлечим! Недавно нашли новое средство которое выводит папилломы и бородавки и чистит организм от паразитов, шлаков и токсинов. После недели применения у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот сами почитайте --- http://vkk.me/medoze

Оставить комментарий