Билеты в купейный вагон поездов дальнего следования можно купить со скидкой 20%

Дата публикации: 30 сентября 2016 года в 22:37.
Категория: Общество.

Пассажиры поездов дальнего следования могут приобретать билеты на верхние места купейных вагонов со скидкой до 20% – по специальному тарифу «Планируйте заранее!» (при их заблаговременном приобретении).

Так, при покупке в период со дня открытия продажи до 11 дней до даты отправления поезда билет на верхнее место в купе будет стоить на 20% дешевле, при покупке в период от 10 дней до даты отправления поезда – на 10% дешевле.

Предложение действует для поездов дальнего следования формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД», официальный сайт www.fpc.ru), не входящих в систему динамического ценообразования и курсирующих во внутригосударственном сообщении, отправлением в периоды с 5 октября по 2 ноября и с 7 ноября по 22 декабря 2016 года. Продажа билетов по спецтарифу откроется с 5 октября, сообщили в пресс-службе РЖД.

Данный спецтариф не применяется при оформлении проездных документов организованным группам пассажиров, в том числе детским, а также при покупке билетов по детскому тарифу.

– Это не единственная возможность для пассажиров сэкономить на проезде в поездах дальнего следования. В соответствии с графиком гибкого регулирования тарифов, в IV квартале будет два периода сезонного снижения стоимости билетов, – уточнила специалист отдела маркетинга Енисейского филиала АО «ФПК» Анна Шлапак.

Так, стоимость проезда в плацкартных и общих вагонах в поездах дальнего следования с 1 октября по 2 ноября будет снижена на 8%, в период с 7 ноября по 20 декабря – на 12%.

Стоимость проезда в купейных и вагонах СВ в поездах дальнего следования в период с 1 октября по 2 ноября, а также с 7 ноября по 16 декабря снизится на 10%.

Добавим, 20-процентная скидка на верхние места купейных вагонов по спецтарифу «Планируй заранее!» суммируется с 10-процентным снижением цены по графику гибкого регулирования. Соответственно, такой билет обойдется пассажиру на 30% дешевле его базовой стоимости.

Подробную информацию обо всех действующих специальных тарифах можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» – «Акции (специальные тарифы)».

Новости по теме

Оставить комментарий