Житель Хакасии умер от передозировки феназепама

Дата публикации: 4 октября 2016 года в 12:48.
Категория: Происшествия.

В Абакане в республиканской больнице им. Ремишевской скончался 30-летний мужчина, доставленный скорой помощью из райцетра Белый Яр. По предварительным данным, причиной гибели человека стал укол с летальной дозой феназепама.

Как сообщили в СКР по Хакасии в воскресенье, 2 октября в больницу, расположенную в районном центре Белый Яр был доставлен местный житель с диагнозом: передозировка феназепаном. По словам пациента, он, находясь у себя дома, развел таблетки феназепама с водой, после чего ввел получившийся раствор себе шприцом внутривенно. Мотив совершенного поступка мужчина не пояснил.

Поскольку состояние пациента ухудшалось, его перевезли в Абакана в республиканскую клиническую больницу им. Ремишевской. Но, несмотря на усилия медиков, утром в понедельник, 3 октября мужчина скончался.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибшего, мотива совершенного поступка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий