На Аршановском разрезе упавший с домкрата автомобиль насмерть раздавил водителя

Дата публикации: 10 октября 2016 года в 10:57.
Категория: Происшествия.

В Алтайском районе Хакасии на территории угольного разреза «Аршановский» произошел несчастный случай, при котором погиб 56-летний мужчина. На него упал сорвавшийся с домкрата автомобиль.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным, ООО «Разрез Аршановский» заключил договор с подрядной организацией из Новосибирска ООО «Рубин» о предоставлении им открытого участка местности для базирования транспортных средств.

В пятницу, 7 октября 56-летний житель поселка Аршановский, работавший водителем в ООО «Рубин», загнал автомобиль Хюндай на арендованный у разреза участок для ремонта своей машины. Мужчина поставил автомобиль на непрочном глинистом грунте, подставил под задний мост три домкрата и лег на землю головой под мост автомобиля для замены рессоров и срезания болтов. В это время два домкрата сорвались, и машина упала мужчине на голову. Он умер мгновенно.

По факту гибели человека проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий