В Абакане пьяный водитель въехал в балкон жилой многоэтажки

Дата публикации: 11 октября 2016 года в 17:12.
Категория: Происшествия.

Кадр телеканала ТВ-7Кадр телеканала ТВ-7

В столице Хакасии нетрезвый мужчина сел за руль и задел припаркованную рядом машину. Опасаясь гнева владельца пострадавшего авто, виновник ДТП нажал на газ и попытался скрыться и в итоге врезался в жилую многоэтажку - въехал прямо в лоджию одной их квартир первого этажа.

Как сообщает телеканал ТВ-7, курьезная авария произошла в Абакане во вторник днем, 11 октября на перекрестке улиц Торговая и Торосова. «Героем» событий оказался 53-летний мужчина за рулем микролитражки Toyota Passo. В салоне с водителем была еще пассажирка.

Нетрезвый водитель Toyota  не смог нормально выехать из своего двора и задел одну из стоявших там машин. Опасаясь возмездия ее хозяина, нарушитель попытался побыстрее скрыться. Но далеко уехать не смог. Вскоре он врезался прямо в жилой дом. Даже металлическое ограждение не стало помехой: машина перескочила через него и въехала в балкон на первом этаже.

К счастью, кроме балкона и двух автомобилей никто не пострадал.

Прибывшие полицейские установили, что таранивший здание водитель был пьян. Так же выяснилось, что мужчина уже не впервые попадается за рулем в нетрезвом виде. Теперь ему грозит уголовная ответственность и наказание от очень крупного штрафа до трёх лет лишения свободы.

Новости по теме

Оставить комментарий