Житель Норильска застрелил врача-венеролога после приема

Дата публикации: 11 октября 2016 года в 21:41.
Категория: Криминал.

В Норильске 28-летний пациент в кабинете венеролога высказал 35-летней женщине-врачу претензии. После этого мужчина вернулся домой, взял пистолет, вернулся в больницу и застрелил врача.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в СКР по Красноярскому краю, дикий случай произошел  городской больнице Норильска во вторник вечером, 11 октября.

По предварительной версии следствия, 28-летний  пациент пришел на прием к врачу. Находясь в кабинете, он высказывал претензии врачу, затем выбежал из больницы, зашел к себе домой и вернулся с пистолетом, из которого застрелил 35-летнюю женщину-доктора. После этого убийца ушел из больницы и скрылся на квартире у приятеля, где два часа спустя был задержан полицейскими.

На мужчину возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время назначены баллистическая экспертиза, а также судебно-медицинская экспертиза тела погибшей, ведется допрос подозреваемого.   

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий