На стройке нового терминала аэропорта Емельяново погиб рабочий

Дата публикации: 13 октября 2016 года в 14:21.
Категория: Происшествия.

Строительство терминала в аэропорту ЕмельяновоСтроительство терминала в аэропорту Емельяново

В Красноярске погиб один из строителей, возводящих новый терминал аэропорта Емельяново. Рабочий разбился насмерть при падении с высоты.

Как сообщила официальный представитель Западно-Сибирского Следственного Управления на Транспорте СК России Яна Стрижова, трагический несчастный случай в аэропорту Емельяново произошел в среду днем, 12 октября.

По предварительным данным, следствия при производстве высотных работ на новом терминале аэропорта рабочий одной из субподрядных организаций упал с высоты около 4 метров. В результате он получил тяжелые ранения, от которых скончался.

По факту гибели человека организована доследственная проверка.

В настоящее время следователь произвел осмотр места происшествия, опрошены очевидцы происшествия, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, строительство нового пассажирского терминала в Емельяново началось в ноябре 2015 года. К монтажу металлоконструкций подрядчик приступил в конце мая 2016 года. В эксплуатацию новый аэровокзальный комплекс должен быть сдан 1 декабря 2017 года.

Новости по теме

Оставить комментарий