В Абакане женщина получила травму, упав при посадке в троллейбус

Дата публикации: 17 октября 2016 года в 12:12.
Категория: Происшествия.

В столице Хакасии 45-летняя женщина попала в больницу из-за травмы, полученной при посадке в троллейбус на остановке «Центральный рынок». Горожанка поскользнулась на ступеньке троллейбуса, упала и ударилась головой.

Как сообщили в УМВД по Абакану, инцидент на остановке произошел, в минувшую пятницу, 14 октября.

В ходе дальнейших разбирательств было установлено, что данные телесные повреждения женщина получила на остановке «Центральный рынок», осуществляя посадку в троллейбус.

По словам самой пострадавшей пассажирки, при посадке в троллейбус обе её руки были заняты сумками. Поторопившись, женщина споткнулась о нижнюю ступеньку троллейбуса и упала, ударившись лицом о металлическое ребро верхней ступеньки. Троллейбус в это время стоял.

Проехав одну остановку, женщина поняла, что села не на свой маршрут и вышла из троллейбуса. Она подошла с вопросом к ожидающим автобуса на остановке людям, и они предложили ей вызвать скорую помощь.

Около 17.50 бригада неотложки доставила женщину в офтальмологическую больницу, где пациентке поставили диагноз: «тупая травма правого глаза, подкожная гематома правой надбровной дуги».

Новости по теме

Оставить комментарий