Парикмахерские кресла: широкий ассортимент на vse-dlyasalona.ru

Дата публикации: 17 октября 2016 года в 16:47.
Категория: Политика.

Выбирая кресла для парикмахерской или салона красоты, владельцы часто становятся перед трудным выбором. Какой модели и фирме-производителю отдать предпочтение? Где дешевле купить: в специализированном магазине своего города или в интернете?

Безусловно, в сети выбор намного богаче. В этом можно убедиться, заглянув на vse-dlyasalona.ru, где представлены не только парикмахерские кресла, но и другая мебель для салонов красоты. Выбрав предметы интерьера на сайте, можно рассчитывать на скорую доставку по своему адресу. Возможны как розничные покупки, так и опт.

Отличительные особенности парикмахерских кресел

Самые бюджетные модели парикмахерских кресел сегодня изготавливают в Китае. Эти изделия имеют низкую стоимость, чем привлекают значительное количество владельцев салонов. Однако не каждая фирма-производитель из Поднебесной может сравниться по качеству продукции с европейскими изготовителями. Чаще всего страдает отделка (если использована низкосортная кожа). При ежедневном использовании такое изделие быстро утратит внешний вид. Именно поэтому при выборе китайской продукции важно обратить внимание на отзывы предыдущих покупателей и наличии необходимых сертификатов.

Кресла для парикмахерских, которые можно купить на vse-dlyasalona.ru, отличаются удобством, надежностью и органично вписываются в общий стиль заведения. На вышеуказанном сайте ещё можно найти педикюрные СПА-комплексы, рабочие столы и многое другое, без чего не обойтись ни одному салону красоты.

Из отличительных особенностей парикмахерских кресел необходимо отметить:

  • Каркас, выполненный из стального сплава
  • Наличие подъемника для удобства регулировки по высоте
  • Возможность фиксировать положение и при необходимости вращать кресло вокруг оси
  • Прочное и устойчивое основание

Если кресло не оборудовано подставкой для ног, необходимо позаботиться о покупке переносной подставки (чаще всего она имеет резиновую опору). Предъявляются определенные требования и к обивке, которая должна быть сделана из кожзаменителя или же искусственной кожи (ткань и кожа не приветствуются). Данная специфика объясняется тем, что кресло нуждается в ежедневном мытье и дезинфекции. Материал изделия должен быть устойчивым к истиранию, долгое время сохранять свой вид. Это гарантия того, что вскоре вам не придется снова тратиться на приобретение рабочих мест для мастеров-парикмахеров.

Новости по теме

Оставить комментарий