В Ачинске четверо мужчин погибли от отравления неизвестной жидкостью

Дата публикации: 24 октября 2016 года в 12:41.
Категория: Происшествия.

В Ачинске, Красноярского края пациент местного реабилитационного центра для алкоголиков и наркоманов нашел на улице пластиковую бутылку с неизвестной жидкость. Мужчина распил ее вместе с тремя приятелями. В результате все четверо погибли.

Как сообщили в СКР по Красноярскому краю, по предвариетльным данным следствия в пятницу, 21 октября 60-летний пациент межрегиональной благотворительной общественной организации «Инициатива» (реабилитационный центр для нарко- и алкозависимых граждан) во время уборки территории нашел пластмассовую бутылку с какой-то жидкостью.

Мужчина употребил ее сам и угостил трех приятелей в возрасте 42, 53 и 62 лет. На следующий день, в субботу, 22 октября руководитель реабилитационного центра обнаружил, что 60-летний мужчина мертв, а трое других пациентов имеют симптомы тяжелого отравления. Их доставили в больницу, но спасти мужчин врачи не смогли и все трое погибли.

По факту гибели четырех человек начата доследственная проверка.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза тел погибших, на химическую экспертизу направлена жидкость, оставшаяся в бутылке. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Новости по теме

Оставить комментарий