В Красноярском крае двое налетчиков с трубой наперевес ограбили фирму микрокредитования

Дата публикации: 25 октября 2016 года в 13:24.
Категория: Криминал.

В городе Назарово Красноярского края в пункт выдачи микрокредитов ворвались двое мужчин в масках, вооруженных чем-то похожим на огнестрельное оружие. Позже оказалось, что это был замотанный в пленку отрезок металлической трубы.

Как сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю, в понедельник днем, 25 октября на один из офисов микрофинансов в Назарово было совершено разбойное нападение. Двое неизвестных мужчин в масках, угрожая девушке-менджеру предметом, напоминающим обрез ружья, забрали из кассы около 20 тысяч рублей.

Налетчиков поймали по горячим следам. На место ограбления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, наружные службы патрулировали близлежащие районы, были составлены ориентировки на злоумышленников.

Вскоре полицейские установили и задержали злоумышленников. Ими оказались ранее судимый 29-летний и 26-летний местные жители. Мужчины уже дали признательные показания. У них изъята металлическая труба, завернутая в пакет, которую подозреваемые использовали в качестве имитации оружия.

Н злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 10 лет.

Новости по теме

Оставить комментарий