В Красноярске произошла массовая драка сотрудников конкурирующих коммунальных компаний

Дата публикации: 27 октября 2016 года в 21:13.
Категория: Криминал.

Около полусотни мужчин дрались друг с другом насмерть, используя кулаки, камни, лопаты пожарные брандспойты и травматические пистолеты. Так работники двух конкурирующих коммунальных компаний, боролись за право отапливать дома и получать за это плату с жильцов.

Коммунальном побоище произошло в одном из районов краевого центра в четверг днем, 27 октября. Драку снял на телефон, оказавшийся поблизости очевидец, а потом это видео показали в эфире местной телекомпании «Прима».

В сюжете сообщается, что стенка на стенку сошлись примерно полсотни мужчин, простых рабочих. Они боролись за то, кому отапливать дома красноярцев, а значит и деньги с них собирать.

По словам свидетелей, побоище выглядело жутко: десятки людей по лестнице перебирались через заборы, другая сторона отбивалась водой из пожарных шлангов. Затем в ход пошли камни, лопаты и травматическое оружие. В итоге, как уверяют очевидцы, двоих мужчин ус места драки увезла скорая: у одного была проломлена голова и отказали ноги, у другого - сотрясения мозга.

Силовые структуры города пока ничего об этом инциденте не сообщали.

Новости по теме

Оставить комментарий