Жительница Петербурга в ЗАГСе сменила свое имя и стала Черной Пятницей

Дата публикации: 2 ноября 2016 года в 15:52.
Категория: Общество.

В Северной столице молодая женщина, по фамилии Черная официально сменила данное ей родителями имя и на «Пятницу» и стала Пятницей Валерьевной Черной. Девушка сделала это не по причуде, а ради победы в конкурсе, объявленном одной их коммерческих компаний.

Специализирующаяся на интернет-торговле компания «220 Вольт» провела конкурс среди своих сотрудниц, победительница которого стала лицом распродажи. Единственным условием конкурса была смена фамилии и имени в паспорте на Черную Пятницу.

В компании пояснили, что они проявляют особый интерес к нестандартным рекламоносителям. Так, в 2011 году фирма набила 100 добровольцам татуировки со своим логотипом. На этот раз специалисты отдела маркетинга «220 Вольт» решили, что идеальным рекламоносителем является паспорт гражданина России.

«В этом году мы принимаем участие в “Настоящей Черной Пятнице”, организованной АКИТ, и мы решили, что нам просто необходима своя настоящая Черная Пятница, лицо распродажи, – рассказал Иван Кулик, директор по маркетингу интернет-магазина «220 Вольт». - Мы провели закрытый конкурс, и идеальный кандидат нашлась буквально за один день, причем далеко ходить не пришлось – мы нашли ее в рядах своей фирмы. Лицом распродажи стала лучшая сотрудница отдела продаж интернет-магазина «220 Вольт» – она не только выразила готовность сменить паспорт, но и продемонстрировала широкие познания в вопросе распродаж. Она много знает о том, что, как и где покупать, она работает в продажах  и теперь ее зовут Пятница Валерьевна Черная».

«Для меня это очень интересный эксперимент, новый опыт, – комментирует Пятница Черная, сотрудница отдела продаж интернет-магазина “220 Вольт”. - Меня давно интересует тема интернет-распродаж, ведь наша компания уже много лет участвует в масштабных онлайн-событиях и я понимаю, как они организованы изнутри. Я знаю, на что стоит обращать внимание, как найти самые выгодные предложения и где их искать, и теперь, когда я стала лицом распродажи, я буду вести свой блог на сайте “220 Вольт” и рассказывать подписчикам все секреты участия в интернет-распродажах».

Черная Пятница уверена, что друзья и родные поддержат ее в этом необычном эксперименте. Она также надеется, что известность в качестве официального Лица «Черной Пятницы» в «220 Вольт» поможет ей в работе.

Новости по теме

Комментарии — 1

Наира 6 ноября 2016 года в 03:14
Для чего весь этот процесс? Непонятно! Было бы чему радоваться! Ведь все эти пятницы полный развод, обман. Нужно отслеживать цены гораздо заранее до распродажи, например через https://pricepeak.ru/, тогда станет понятно - что цены в день пятниц не такие уж и низкие. Как правило, гораздо выше, чем за месяц до распродажи!

Оставить комментарий