Орнелла Мути хочет стать россиянкой

Дата публикации: 6 ноября 2016 года в 10:21.
Категория: Культура и спорт.

Орнелла Мути Фото: РИА НовостиОрнелла Мути Фото: РИА Новости

Итальянская актриса Орнелла Мути заявила, что хотела бы получить российское гражданство и готовит документы для его получения. Кинозвезда отметила, что Россия сейчас «это то место, где бы хотел находиться каждый».

О своем желании стать россиянкой Орнелла Мути заявила на презентации клипа Александра Реввы «Как Челентано», в котором она снялась. Актриса рассказал, что уже является резидентом РФ и готовит документы для получения гражданства.

В интервью для РЕН ТВ Орнелла объяснила причины своего решения: «Я здесь часто бываю, поэтому да, хотела бы получить гражданство».

По словам итальянской актрисы, Россия очень сильно изменилась со времен ее первого приезда: «Это перемена не в сердцах людей, нет. Я бы так не сказала. Изменился образ жизни, конечно. Сейчас это то место, где бы хотел находиться каждый», – сказала Мути.

Кинозвезда призналась, что она хотела бы жить в Москве, хотя Санкт-Петербург она тоже любит: «Хотела бы жить в Москве. Должна признаться, что Санкт-Петербург я тоже люблю. Но нужно выбирать. Все ведь зависит от работы, от того, чем занимаешься. Но Москва так красива».

Мути отметила, что она знает русских мужчин хуже, чем женщин: «У меня есть подруги, у которых русские мужья. Многие в итоге развелись. Мне кажется, в России развод не редкость. Но судить русских мужчин я не могу, потому что не так уж хорошо их знаю. Я больше знакома с русскими женщинами – и они мне очень нравятся». 

Напомним, на этой неделе российский паспорт получил известный голливудский актер и продюсер Стивен Сигал. Ранее гражданами России стали, в частности, актер Жерар Депардье, боксер Рой Джонс-младший, шорт-трекист Виктор Ан, а также сноубордист Вик Уайлд.

Новости по теме

Оставить комментарий