В ноябре и декабре пассажиров поездов дальнего следования ждут скидки до 30%

Дата публикации: 7 ноября 2016 года в 12:47.
Категория: Общество.

С понедельника, 7 ноября, начинается один из наиболее длительных периодов предоставления скидок на билеты в поезда дальнего следования, предусмотренных графиком гибкого регулирования тарифов.

Так, в течение 44 дней, с 7 ноября по 20 декабря, на 12% снижаются тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах.

Что касается купейных вагонов и вагонов СВ, то их стоимость снизится на 10% в период с 7 ноября по 16 декабря.

С графиком гибкого регулирования тарифов можно ознакомиться на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» («Тарифы и акции»).

Кроме того, до 31 декабря текущего года продолжается акция, позволяющая сэкономить на поездке в плацкартных вагонах. Приобретая билеты на места с номерами 33-37, пассажир получает скидку в размере 15%. Билет на место №38 в плацкартном вагоне обойдется на 30% дешевле.

Снизить стоимость проезда в поездах дальнего следования можно, если приобретать билеты заблаговременно. Так, скидку в размере 20% можно получить, покупая билеты на верхние места купейных вагонов в течение более чем 30-ти дней с момента открытия продаж. При покупке билетов на верхние места купе за 10 суток и до даты отправления поезда экономия будет составлять 10% от базового тарифа. Акция распространяется на все поезда дальнего следования с датами отправления с 7 ноября по 22 декабря 2016 года.

Планируя поездку, пассажир может заранее рассчитать стоимость билетов с помощью «Калькулятора тарифов» на сайте ОАО «РЖД» (раздел «Пассажирам»). Для этого достаточно указать станции отправления и прибытия, а также дату отправления поезда.

Новости по теме

Оставить комментарий