Житель Хакасии зарезал своего гостя

Дата публикации: 7 ноября 2016 года в 22:54.
Категория: Криминал.

В Ширинском районе Хакасии 58-летний житель села Целинное принимал знакомых у себя дома но во время застолья поссорился с одним из гостей. Конфликт закончился тем, что хозяин жилища убил гостя двумя ударами ножа.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным следствия, ночью 3 ноября 58-летний мужчина, находясь у себя дома в селе Целинное Ширинского района, распивал спиртное в компании приятелей. Между хозяином и одним из гостей  - 28-летним мужчиной - возникла словесная ссора, перешедшая во взаимные оскорбления. Разъяренный хозяин дома нанес своему обидчику два удара ножом в грудь. От полученных ран молодой мужчина скончался на месте. Его убийца рассказал о произошедшем своему сыну, который вызвал полицию.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя суд избрал для обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинская, судебно-психиатрическая экспертизы, проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий