Наталья Салата стала заместителем министра национальной и территориальной политики Хакасии

Дата публикации: 8 ноября 2016 года в 15:37.
Категория: Политика.

Глава Хакасии Виктор Зимин согласовал назначение Натальи Салата на должность заместителя министра национальной и территориальной политики региона.

Во вторник, 8 ноября кандидата представил губернатору руководитель министерства Дмитрий Тодышев.

– Наталья Николаевна накопила достаточный опыт работы в органах государственной власти, более полутора лет в министерстве национальной и территориальной политики республики. Уверен, что ее знания, энергия и желание работать позволят ей качественно выполнять работу в должности заместителя министра, – сказал Дмитрий Тодышев.

Глава региона отметил, что министерство национальной и территориальной политики – одно из ключевых в республике, его работа направлена на создание благоприятных условий проживания многонационального населения региона. Без этого не было бы роста экономики, нельзя говорить о создании благоприятного инвестиционного климата и согласия, подчеркнул Зимин.

– Я очень надеюсь, что вы будете добросовестным помощником. Живите этой работой, тогда у нас все будет получаться, – напутствовал губернатор нового заместителя министра.

Биографическая справка

Наталья Салата родилась 26 сентября 1981 года в Саяногорске. Окончила Хакасский государственный университет имени Н.Ф.Катанова по специальности «Юриспруденция» и Сибирскую академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начала в 2003 году в Избирательной комиссии республики.

С февраля 2015 года прошлого года занимала должность советника министра национальной и территориальной политики Хакасии.

Новости по теме

Оставить комментарий