По требованию Путина военные пенсионеры получат единовременную выплату в 5000 рублей

Дата публикации: 9 ноября 2016 года в 11:42.
Категория: Экономика.

Президент России Владимир Путин поручил правительству оперативно внести изменения в законопроект о единовременной выплате пенсионерам с тем, чтобы распространить ее на военных пенсионеров и приравненных к ним категориям.

«Прошу правительство оперативно внести дополнения в этот законопроект с тем, чтобы эта мера поддержки коснулась всех категорий пенсионеров, включая военных и приравненных к ним категорий», - сказал Путин на совещании с членами Совета безопасности России в Кремле.

Глава государства отметил, что обсуждал этот вопрос с председателем правительства Дмитрием Медведевым. «Возможности такие у нас есть, в бюджете есть соответствующие ресурсы», - сказал Путин.

Президент напомнил, что в Госдуму внесен законопроект о единовременной дополнительной выплате пенсионерам, которая должна быть произведена в начале 2017 года в размере 5 тысяч рублей.

Отметим, что в Хакасии, по данным регионального Отделения пенсионного фонда, зарегистрировано 153,7 тысячи пенсионеров.

Новости по теме

Комментарии — 5

Александр 9 ноября 2016 года в 15:05
Как задолбала эта гнилая Дума.Хорошо,что ВВП вмешался.Горжусь им.
Донецк 15 ноября 2016 года в 14:34
В Минобороны России подтвердили, что истребитель МиГ-29К потерпел крушение в Средиземном море во время захода на посадку на авианосец "Адмирал Кузнецов". Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на пресс-релиз ведомства.
кацапы до .......... летались !!!!
Одесса 15 ноября 2016 года в 22:33
США добавили в перечень лиц, в отношении которых действуют санкции в связи с нарушением территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, шесть "депутатов" Госдумы России от аннексированного Крыма.
"Сегодняшние действия прошли в тесной координации с ЕС, что подчеркивает прочное сотрудничество США и ЕС в продолжении давления на Россию, пока она не начнет уважать безопасность и суверенитет Украины. Казначейство будет продолжать наказывать лиц, причастных к аннексии Крыма Россией и тех, кто причастен к дестабилизации в Украине"
Луганск 16 ноября 2016 года в 01:02
Гаагский трибунал признал, что РФ развязала войну против Украины

Ситуация на территории аннексированного Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией.

Об этом говорится в отчёте о действиях по предварительному расследованию дела «Ситуация в Украине», опубликованному 14 ноября прокурором Гаагского трибунала Фату Бенсудой.

«Согласно поступившим сведениям, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией», - утверждается в отчёте.
Ира Донбасс 16 ноября 2016 года в 01:39
На Украинской земле можно восстановить мир, только беспощадным и тотальным уничтожением российских оккупантов и их сторонников!

Оставить комментарий