В Абакане умерла новорожденная девочка

Дата публикации: 9 ноября 2016 года в 14:39.
Категория: Происшествия.

В Абакане следователи выясняют обстоятельства гибели новорожденной девочки. Мать, покормив малышку, положила ее с собой, а утром обнаружила, что ребенок не дышит.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, 8 ноября 2016 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов города Абакана обнаружено тело новорожденного ребенка. При осмотре на теле девочки видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено.

По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, ребенок родился 13 октября 2016 года в многодетной благополучной семье, в которой воспитывается еще трое детей. Ночью мать, покормив дочь, положила ее рядом с собой на кровать, после чего они уснули. Проснувшись утром, женщина заметила, что ребенок не дышит и не подает признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть малыша.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначены необходимые экспертизы с целью установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий