Неизвестный злоумышленник налил ртуть в салон машины жителя Абакана

Дата публикации: 15 ноября 2016 года в 12:14.
Категория: Авто.

Кадр телекомпании ТВ-7Кадр телекомпании ТВ-7

Для жителя столицы Хакасии Алексея Дубинина обычная поездка в магазин едва не обернулась трагедией. За рулем своей машины он внезапно почувствовал себя плохо – начались тошнота и головная боль. Когда мужчина остановился, то увидел — в салоне разлита ртуть.

Алексей Дубинин говорит, что заметил на машине и в салоне странные блестящие капельки, а потом вспомнил, что подобное вещество видел в градусниках. Мужчина также обнаружил царапины на дверке и корпусе своего авто. Похоже, кто-то отжал дверь и залил в салон ртуть, передает телеканал ТВ-7.

«Всё бы ничего, но у меня жена и двое детей – рассказывает Алексей. - Это покушение не только на меня, это покушение на мою семью. Утром на этой машине отвозили детей в школу. Какие они там получили отравления этими парами неизвестно», — отметил абаканец.

Последствия от отравления ртутными парами могут быть самые разные, вплоть до летального исхода. Кто и зачем так покусился на жизнь его семьи, Алексей не знает. Это предстоит выяснить полицейским, для которых покушение с помощь ртути стало первым случаев в практике.

Новости по теме

Оставить комментарий