В Хакасии 25-летняя девушка избила полицейского

Дата публикации: 15 ноября 2016 года в 19:57.
Категория: Криминал.

В Хакасии возбуждено уголовное дело на 25-летнюю жительницу районного центра Бея. Девушка обвиняется в нападении на сотрудника полиции. Барышня кинулась в драку, когда страж порядка пытался задержать ее возлюбленного, разыскиваемого за совершение преступления.

Как сообщили в СКР по Хакасии, инцидент произошел в райцетре Бея 11  ноября. По данным следствия, в этот день оперуполномоченный районного отдела полиции разыскивал местного жителя, который подозревался в совершении преступления. Около 17 часов оперативник прибыл к одному из домов на улице Площадь Советов села Бея, где в это время разыскиваемый мужчина и его 25-летняя сожительница распивали спиртное. Когда полицейский стал задерживать мужчину, девушка напала на оперативника и нанесла ему несколько ударов по лицу и голове.

На агрессивную сельчанку возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время следственными органами выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Пострадавшему сотруднику МВД проведена судебно-медицинская экспертиза с целью определения степени вреда здоровью. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий