В Абакане пьяный водитель иномарки протаранил автомобиль и врезался в частный дом

Дата публикации: 23 ноября 2016 года в 18:17.
Категория: Происшествия.

Кадр телеканала ТВ-7Кадр телеканала ТВ-7

В столице Хакасии на перекрёстке улиц Цуканова-Железнодорожная произошла шокирующая авария, в результате которой были вдребезги разбиты две машины и снесен забор у частного дома.

ДТП случилось в среду, 23 ноября около девяти утра. Виновником погрома стал молодой мужчина за рулем легковой Toyota.

После аварии дорожные полицейские провели экспертизу и выяснили, что водитель был пьян, кроме того, у него не было страховки ОСАГО на машину. Как рассказали ехавший в той же машине пассажиры, нетрезвый парень ехал, чтобы поменять свой автомобиль на другой, но за 150 метро до точки назначения он проигнорировал знаки СТОП и «Уступи дорогу», вылетел на главную дорогу и столкнулся там с другим автомобилем. От удара Тоуота под управлением нетрезваого лихача изменила траекторию движения, слетела с проезжей части, проломила ограждение палисадника и врезалась в стену частного жилого дома. Только чудом находившиеся в двух машинах и в доме люди не пострадали, передает телеканал ТВ-7.

врезался в дом

«Он чуть не в окошко к нам въехал», - рассказал Пётр Кочмин, чей дом попал под автотаран. Хозяин жилища добавил, что по счастью машину остановили лежавшие в палисаднике доски. Если бы не они – автомобиль точно бы врезался прямо в окно.

Новости по теме

Оставить комментарий