Британия обвинила Россию в использовании гигантского дрессированного осьминога-убийцы

Дата публикации: 1 декабря 2016 года в 11:45.
Категория: Политика.

Руссские ученые и осьминог-убица. Фото  Daily ExpressРуссские ученые и осьминог-убица. Фото Daily Express

Британское издание Daily Express утверждает, что российские ученые нашли в Антарктиде гигантского осьминога-убийцу, которого подвергли специальной дрессировке и теперь Москва собирается использовать его в своих зловещих целях.

Статья в Daily Express основана на рассказе некоего «российского ученого» Антона Падалки. Он утверждает, что в феврале 2012 года был участников научной экспедиции к озеру Восток в Антарктиде, где россияне под толщей льда нашли живого гигантского осьминога-убийцу.

Десятиметровый осьминог, якобы названный российскими учеными «Организм 46-Б», был обнаружен в первый же день экспедиции. По словам Падалки, огромный моллюск якобы заглушил им радиосигналы, а потом убил его коллегу. Животное, утверждает «ученый», способно парализовать свою жертву с расстояния в 150 метров при помощи яда. Но погибшего коллегу осьминог сначала как будто загипнотизировал, а потом разорвал на куски и съел на глазах остального коллектива ученых, свидетельствует Падалка.

Далее газета пишет, что животное, кроме умения гипнотизировать и метать яд на 150 метров, обладает и другими удивительным способностям. Оно способно изменять свой облик. Так, осьминог, якобы, принял форму подледного пловца. Именно так был убит другой коллега Падалки, который увидел под водой другого дайвера и не заподозрил, что это перевоплотившийся монстр.

Третий ученый был убит отрезанным от осьминога и доставленным для исследования в лабораторию щупальцем, которое внезапно ожило и задушило несчастного во сне.

После того как животное истребило половину изучавших его исследователей, осьминога все же поймали и увезли в Москву. А добросовестный «российский ученый» Антон Падалка сбежал из страны, чтобы предупредить мир об опасности.

По его словам, Путин собирается выдрессировать монстра, чтобы использовать, как оружие. «Некоторые виды осьминогов откладывают до 200 тысяч яиц. Представьте, если их разместят в водоемах по всей Северной Америке», - цитирует Падалку Daily Express.

Добавим, что поисковые системы не выдают никаких результатов по запросу «Антон Падалка», которые бы совпадали с его деятельностью, описанной в статье британского СМИ.

Представители российского научного сообществе не смогли прокомментировать публикацию в Daily Express, поскольку валялись на полу от смеха.

Новости по теме

Оставить комментарий