Виктор Зимин запретил групповую перевозку детей без спецсопровождения на междугородних маршрутах

Дата публикации: 6 декабря 2016 года в 13:19.
Категория: Общество.

Глава Хакасии запретил групповую перевозку детей без специального сопровождения на межмуниципальных и межрегиональных маршрутах.

Заседание Правительства Хакасии Виктор Зимин начал со слов соболезнования в адрес Ханты-Мансийского автономного округа. Напомним, накануне там произошла автокатастрофа, в которой погибли дети. Сборная команда Нефтеюганска по спортивной акробатике, в которую входило 29 детей в возрасте от 7 до 17 лет, двое тренеров из детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва возвращались домой после удачного выступления на соревнованиях на рейсовом автобусе.

- Мы все потрясены случившейся трагедией. Просто не хватает слов, чтобы выразить ту боль и горечь, которые переполняют всех. В очередной раз взрослые не смогли создать детям безопасные условия. Нам надо сделать всё, чтобы у нас не было таких трагедий. Безопасность превыше всего, - подчеркнул Виктор Зимин

Руководитель региона запретил осуществлять групповую перевозку детей на межмуниципальных и межрегиональных маршрутах без специального сопровождения. И лично поручил проработать вопрос безопасной перевозки детей своим заместителям Николаю Попову и Ирине Смолиной.

Новости по теме

Оставить комментарий