Поножовщина в Юном Ленинце

Дата публикации: 10 декабря 2016 года в 16:57.
Категория: Криминал.

В поселке Юный Ленинец под Новосибирском был убит 43-летний местный житель. По подозрению в совершении этого преступления задержан 55-летний приятель погибшего.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, в ночь на пятницу, 9 декабря в центральную районную больницу Новосибирского района бригадой «скорой помощи» был доставлен 43-летний житель поселка Юный Ленинец. Врачи диагностировали у пациента ножевое ранение и сообщили об этом правоохранителям. Полицейские незамедлительно приступили к выяснению обстоятельств случившегося. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали ранее не судимого 55-летнего жителя поселка Юный Ленинец. Как установили стражи порядка, накануне вечером он распивал спиртное с 43-леним приятелем. Во время застолья между ними вспыхнула ссора, в ходе которой более старший из мужчин ударил оппонента ножом в грудь.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Проводится дальнейшее расследование.

Новости по теме

Оставить комментарий