Недовольный пассажир устроил стриптиз на вокзале Новосибирска

Дата публикации: 10 декабря 2016 года в 19:12.
Категория: Происшествия.

На главном вокзале Новосибирска молодой мужчина устроил стриптиз. Он разделся, оставив на себе одни носки, и начал разгуливать по вокзалу. При этом он громко кричал и размахивал руками, чтобы привлечь к себе больше внимания.

Инцидент произошел в пятницу, 9 декабря на железнодорожном вокзале Новосибирск-Главный. Голый мужчина, разгуливающий по вокзалу, шокировал персонал и остальных пассажиров. Вызванные на место происшествие сотрудники полиции оштрафовали хулигана.

«Его доставили в дежурную часть, где был составлен административный протокол за мелкое хулиганство», — сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

В  новосибирском паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте» опубликовали видео с голым пассажиром. Судя по записи, он нисколько не стеснялся окружающих, и с вызовом демонстрировал им свои интимные места и пояснял, что сеанс стриптиза он устроил в знак протеста против «некомпетентного отношения к клиентам».

Очевидны рассказали, что молодой мужчина разделся после того, как его и его спутницу отказались заселить в привокзальную гостиницу. Оказалось, что у девушки были с собой документы, а у парня — нет, что и стало причиной отказа.

По их словам, мужчина долго спорил сперва с сотрудниками гостиницы, а затем и с полицейскими.

Новости по теме

Оставить комментарий