Новосибирские полицейские задержали супругов, торговавших аналогом героина

Дата публикации: 13 декабря 2016 года в 13:20.
Категория: Криминал.

В Новосибирской области сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали супружескую пару, торговавшую синтетическими синтетическими наркотиками.

Один из сбытчиков – 35-летний житель Новосибирской области – приобретал у поставщиков наркотики и фасовал их разовыми дозами. Его 37-летняя сожительница выполняла роль оператора, поддерживая связь с клиентами. Как было установлено оперативниками, сообщники делали «закладки» с наркотиком во дворах жилых домов и на автозаправочных станциях.

Предполагаемый наркоторговец был задержан в селе Марусино во время выхода из заведения общественного питания. Параллельно проходила операция по задержанию его сообщницы.

В ходе личного досмотра мужчины были изъяты два мобильных телефона, банковские карты и порошкообразное вещество неизвестного происхождения. По результатам исследования было установлено, что изъятое вещество является сильнодействующим наркотическим средством – синтетическим аналогом героина. Масса наркотика составила 2 грамма, что является особо крупным размером. Изъятый вес эквивалентен 1 000 разовых доз, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Возбуждено уголовное дело. Наркосбытчикам грозит лишение свободы вплоть до пожизненного. Подозреваемые заключены под стражу.

Новости по теме

Оставить комментарий