В Хакасии до смерти забили парня, нежелавшего покидать кафе

Дата публикации: 14 декабря 2016 года в 12:20.
Категория: Криминал.

В райцентре Аскиз убили 23-летнего парня, за то, что он не желал уходить из закрывающегося кафе.

Как сообщили в Следственном управлении СК России по Хакасии, 13 декабря 2016 года поступило сообщение о том, что около одного из домов по улице Октябрьская поселка Аскиз обнаружено тело 23-летнего мужчины с телесными повреждениями.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следоваетли установили, что 13 декабря ранее незнакомые 23-летний парень и 32-летний мужчина со своими компаниями употребляли спиртные напитки в кафе-баре «Ника» в поселке Аскиз. Около пяти часов утра кафе стало закрываться и всех попросили покинуть помещение. Однако 23-летний посетитель не собирался уходить. Тогда 32-летний мужчина и его сожительница, работающая в баре официанткой, стали выгонять молодого человека. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой старший стал избивать нежелавшего уходить из заведения парня. После того, как мужчин разняли, молодой человек пошел домой. По дороге ему стало плохо и он сел на лавочку. Подошедший знакомый обнаружил его без признаков жизни.

Установлено, что 32-летний мужчина ранее занимался боксом.

Смерть молодого человека наступила от тупой травмы головы, перелома теменной лобной кости с переходом на основание черепа, судбуральной гематомы, множественных ушибов вещества головного мозга.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством о заключении его под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 2

A 14 декабря 2016 года в 14:06
поселок Аскиз не является райцентром
Имя 14 декабря 2016 года в 20:48
Закройте этого психа до конца его дней. Пусть на зоне сдохнет.

Оставить комментарий