Житель Хакасии убил приятеля из-за спора о достоинствах лошадей

Дата публикации: 16 декабря 2016 года в 08:48.
Категория: Криминал.

На хуторе «Прямой» близ станции Камышта в Аскизском районе Хакасии был убит 44-летний мужчина. По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний знакомый погибшего, работающий табунщиком в фермерском хозяйстве.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным следствия 9 декабря 42-летний табунщик и его знакомый 44-летний знакомый приехали на хутор и начали вместе распивать спиртное. Во время застолья между ними начался спор о достоинствах лошадей, в ходе которого мужчины начали оскорблять друг друга грубой нецензурной бранью. Затем словесная перепалка перешла в драку – один из мужчин вскочил из-за стола и попытался ударить своего оппонента кулаком по лицу. Тот в ответ схватил лежавший на столе нож и нанес им удар в грудь противнику. От полученной раны мужчина скончался на месте происшествия.

На горячего табунщика возбуждено уголовное дело об убийстве. Обвиняемому избрана судом мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий