Житель Красноярского края получил 17 лет колонии за изнасилование и убийство 62-летней случайной попутчицы

Дата публикации: 16 декабря 2016 года в 09:43.
Категория: Криминал.

Красноярский краевой суд накануне вынес приговор 34-летнему мужчине. Он признан виновным в ограблении, изнасиловании и убийстве 62-летней женщины в Абаканском районе.

Как сообщили в СКР по Красноярскому краю, следствием и судом доказано, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения 34-летний мужчина 5 февраля этого года ехал по территории Абанского района. Заметил на автобусной остановке 62-летнюю местную жительницу, он предложил ее подвезти. По дороге между мужчиной и женщиной произошел словесный спор, в ходе которого мужчина решил изнасиловать женщину, а затем убить. Водитель свернул в лесной массив, где совершил задуманное. После расправы над попутчицей, мужчина забрал ее деньги, ювелирные изделия и сотовый телефон.

Насильник и убийца был задержан сразу после совершения преступления, а в ходе начавшегося расследования он признал свою вину.

Суд признал мужчину виновным в изнасиловании, убийстве и краже и назначил ему наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Новости по теме

Комментарии — 1

антон 28 января 2017 года в 22:33
я вшоке

Оставить комментарий